Kirchen-Kultur-Kirche Gottesdienste Musik Kirchenpflege s'Chilefäischter JUKI Kind Jugend Familie Pressemitteilungen Museum Gruppen Ansprechpersonen

Allgemeine Informationen

Susy Egli und Pfr. Leonhard Jost haben für Euch eine Reihe von Angeboten, genannt „Specials“, zu Themen des Glaubens und der Religion vorbereitet.

Du kannst Dir das Programm selber zusammenstellen.
Pro Schuljahr musst Du insgesamt 18 JUKI-Punkte sammeln. Die Punkte, die Du nach dem Besuch einer Veranstaltung erhältst, wird Dir jeweils auf Deine JUKI-Karte gestempelt.

Punkten kannst Du beim Besuch folgender Anlässe:

5 Punkte bei Teilnahme an den unten aufgeführten „Specials“
3 Punkte bei Teilnahme an einem Familiengottesdienst (siehe Chilefaischter)
2 Punkte bei Teilnahme an einem „normalen“ Gottesdienst (siehe Chilefaischter)

Da die JUKI drei Altersstufen mit teilweise recht unterschiedlichen Reifegraden umfasst, haben wir die Angebote altersgemäss zusammengestellt. Auf der Liste der Specials sind die eingeladenen Klassen aufgeführt.

Detaillierte Angaben zu den verschiedenen Veranstaltungen (Ab- und Anfahrtszeiten, Verpflegung, Kleidung) findet Ihr jeweils 2 Wochen vor den Anlässen hier auf der Homepage.

Die JUKI-Anlässe werden je nach Gruppengrösse von 2 bis 3 erwachsenen Personen begleitet. Für dringende, kurzfristige Mitteilungen (z.B. bei Abmeldung in letzter Minute wegen Erkrankung) bitte bei Susy Egli melden: 079 482 95 10

Wer sich zu einem Special angemeldet hat, jedoch nicht erscheint oder im allerletzten Moment absagt, muss einen Unkostenbeitrag von SFR 15.00 entrichten.

Das JUKI-Team freut sich auf Euch und Euer Interesse!