KG+ BNLB Gottesdienste Kirchen-Kultur-Kirche Kirchenpflege Musik s'Chilefäischter JUKI Kind Jugend Familie Pressemitteilungen Gruppen Ansprechpersonen Museum

Die Singgruppe Brütten

SinggruppeBrtten_Farbig_200.jpg

Die heutige Singgruppe Brütten entstand 2011 durch den Zusammenschluss von Singkreis (gegründet 1985) und Gospelchor (Gründung 2000).
Unser Liedrepertoire ist sowohl musikalisch wie sprachlich weit gefächert. Es umfasst klassische Werke, Neuzeitliches, Gospellieder, wie auch volkstümliche und kirchliche Musik.
Die rund 20 Mitglieder erfreuen sich unter der Leitung von Elena Meister des gemeinsamen Erarbeitens verschiedener Projekte und umrahmen musikalisch jährlich zwei bis drei Gottesdienste, besuchen das Altersheim und begrüssen die neuen Einwohner und Einwohnerinnen unserer Gemeinde am Neuzuzügerabend.

Wir proben jeweils dienstagabends von 20.00 bis 21.45 Uhr im Chileträff Brütten.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme oder Ihren spontanen Besuch einer unserer Proben. Weder Blatt- noch Solosingen sind erforderlich, ausserdem müssen Sie nicht in Brütten wohnhaft sein.

Geben Sie uns Ihre Stimme - wir freuen uns auf Sie.
Hans Baltensperger, Präsident Singgruppe

Kontakt Hans Baltensperger: