Gottesdienste Kirchen-Kultur-Kirche Kirchenpflege Musik s'Chilefäischter JUKI Kind Jugend Familie Pressemitteilungen Gruppen Ansprechpersonen Museum

Hilfen zu dieser Website

Die Website-Helpers sind immer oben rechts. Ihr ständiger Begleiter lässt Sie nicht im Stich:

• die Funktion "Sitemap". Sie gibt Ihnen eine konTextsensitive Schnell-Übersicht wo Sie stehen. Tipp: immer auf die + im Kästchen klicken;
  • Website-interne Suchmaschine. Tipp: immer nur EIN Wort im weissen Kästchen eingeben, dann mutig "Finde" klicken, zurücklehnen und warten bis die Rückmeldung kommt;
  • Ihr Feedback in des Webmasters Ohr: "Kontakt" klicken. Tipp: freundlich bleiben.

Zwei Hilfe-Funktionen finden Sie stets am Fuss der Seite:

• "Diese Seite empfehlen" schickt ein Mail an die Bekannten mit dem Link der gerade aktiven Seite.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -